femida
г. Ясногорск
г. Ясногорск, пер. Зеленый, д. 3а
  +7-905-115-51-11,
время работы: пн-пт 9.00- 18.00

г. Щекино
+7-905-114-14-44
время работы: пн-пт 9.00- 18.00
+7-4872-71-71-66         Email: [email protected]

Отзывы о работе юристов "ЗемКонсультант"

Отправить сообщение


Mihailpaw
Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Проанализировал Ваш сайт zemkonsultant.ru и заметил что у него маленькая посещаемость и не очень высокие позиции в Яндексе и Гугле... Предлагаю Вам приобрести с хорошей СКИДКОЙ программу Xrumer которая поможет увеличить посещаемость Вашего сайта в СОТНИ раз. С помощью данной программы Вы самостоятельно сможете продвигать Ваш сайт или бизнес в сети интернет. Также Вы получите доступ к XEvil 4.0 который способен распознавать свыше 8.400 типов изображений (капч) со скоростью более 100 изображений в секунду. А также умеет разгадывать Google ReCaptcha, Yandex-Captcha, Solve Media. Напишите на почту [email protected] я вышлю Вам инструкции по регистрации и индивидуальный купон (осталось 7 из 10 купонов) со скидкой 50%, такой скидки еще никогда не было!!! P.S Это сообщение отправлено с помощью Xrumer, капча (ReCaptcha2) разгадана при помощи XEvil ;)

07.12.2019
SergeiTok
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. На Вашем сайте zemkonsultant.ru нет посетителей? Предлагаю Вам приобрести программу Zennoposter => http://zennoposter.edarling.best/ и Вы самостоятельно сможете: 1. привлекать клиентов на свой сайт или реальный бизнес; 2. автоматизировать монотонные действия в браузере и не только; 3. создавать свои регистраторы, парсеры, постеры, загрузчики, профиля в соц. сетях и многое другое. И все это без участия программистов и фрилансеров! Только с 20 по 29 ноября в честь черной пятницы Вы можете приобрести программу ZennoPoster с большой скидкой (до 5000 тысяч рублей)! Купите также CapMonster 2 и забудьте про сервисы распознования капч. CapMonster 2 - это автораспознавание Recaptcha2 и 25000+ других видов каптч! Напишите на почту [email protected] я вышлю Вам инструкции по регистрации и индивидуальный купон с огромной скидкой (осталось 7 из 10 купонов), не пропустите! P.S Данное сообщение отправлено с помощью Zennoposter, капча (ReCaptcha2) разгадана при помощи CapMonster 2 ;)

27.11.2019
Виктор Михайлович Жерзднев

Хотел бы оставить свой отзыв о работе ребят из компании «ЗемКонсультант». Читал много положительных отзывов о компании и решил обратиться. Не пожалел! Зарегистрировали мой участок быстро и за названную сумму – без дополнительных трат. Работа стоит дорого, но это себя оправдывает. Спасибо. Очень приятный руководитель Павел Викторович, и сотрудник Андрей Степанович грамотный юрист. Сделали очень быстро, даже не ожидал! Спасибо большое, теперь работаем с их командой и советуем партнерам! Генеральный директор СНТ "Калина".


20.02.2019
Татьяна Бордукова

В компанию ЗемКонсультант мне посоветовали обратиться мои соседи, они уже работали с ними. У меня был вопрос о сносе самовольной постройки через суд. Сразу разъяснили мне все тонкости моего дела и какие шансы выиграть дело. Договор подписали сразу же. Кстати народа в этот день у них было много. От начала и до конца мое дело вел специалист Андрей. Дело выиграно. Большое спасибо компании за помощь!


14.01.2019
Олег Юрьевич

Большое спасибо, сотрудникам этой организации. Помогли решить, через суд, вопрос по наложению кадастровой границы с соседями. Долго с соседями не могли решить этот вопрос, но после обращения в юридическую компанию, оба участка стоят на учете в правильных границах. Еще раз спасибо, я доволен!


21.11.2018
Павел Невзоров

Обратился в эту компанию по оформлению дома в д. Боровково, построенного без документов, и хочу поблагодарить за быстрое решение вопроса. Я из Москвы и заниматься данным вопросом было не удобно. Сотрудники Павел и Андрей обрисовали дальнейшую ситуацию по моему делу и сказали конкретные сроки получения результата. СУПЕР! МОЛОДЦЫ!


10.10.2018
Максим

Заключил договор на подключение участка в Ясногорском районе в районе р.Ока, один раз приехал в офис и все за меня сделали за пару месяцев (сбор документов, ТУ, договор, подключение), очень удобно тому кто сам из Москвы.


29.09.2018
Тронина Евгения

Документы свои получила, ОГРОМНОЕ спасибо сотрудникам этой компании. Все обещанные сроки по оформлению были соблюдены. Буду рекомендовать вас своим друзьям! 


14.06.2018
 
Powered by Phoca Guestbook

Тульская область, г. Ясногорск, переулок Зелёный, д. 1-А
Email: [email protected]
пн-cб 9:00-18:00;
телефоны: +7-905-115-51-11, (4872) 71-71-66
Бесплатная консультация

"ЗемКонсультант" оказывает правовую помощь при решении вопросов касающихся дачных кооперативов, частных домовладений, земельных участков, квартирных вопросов, оформления наследства, гаражей. Регион работы - Тульская область (Веневский район, Ясногорский район, Алексинский район, Заокский район, Щекинский район, город Тула, Большая Тула (Ленинский район) а так же другие районы области)