femida
Тульская область, город Ясногорск, переулок Зеленый, дом 1а
f101 +7-905-115-51-11 f101 +7-(4872)-71-71-66 f103 Бесплатная консультация
f104 zemk71@yandex.ru f108 Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00 
f105 f107 f107

Отзывы о работе юристов "ЗемКонсультант"

Отправить сообщение

Картинка Captcha


yeezy
You made some respectable factors there. I regarded on the web for the issue and found most people will associate with along with your website. yeezy http://www.yeezyadidas.us

22.04.2021
Алексей Владиславович

Обращался в компанию «ЗемКонсультант» и в частности к Персиянцеву Павлу Викторовичу  не однократно, по вопросам вступления в наследство, оформлению купленного земельного участка. Всегда получал операторную и качественную поддержку земельного юриста. Все мои вопросы были решены в кратчайшие сроки, рекомендую данного специалиста.


24.06.2020
Виктор Михайлович Жерзднев

Хотел бы оставить свой отзыв о работе ребят из компании «ЗемКонсультант». Читал много положительных отзывов о компании и решил обратиться. Не пожалел! Зарегистрировали мой участок быстро и за названную сумму – без дополнительных трат. Работа стоит дорого, но это себя оправдывает. Спасибо. Очень приятный руководитель Павел Викторович, и сотрудник Андрей Степанович грамотный юрист. Сделали очень быстро, даже не ожидал! Спасибо большое, теперь работаем с их командой и советуем партнерам! Генеральный директор СНТ "Калина".


20.02.2019
Татьяна Бордукова

В компанию ЗемКонсультант мне посоветовали обратиться мои соседи, они уже работали с ними. У меня был вопрос о сносе самовольной постройки через суд. Сразу разъяснили мне все тонкости моего дела и какие шансы выиграть дело. Договор подписали сразу же. Кстати народа в этот день у них было много. От начала и до конца мое дело вел специалист Андрей. Дело выиграно. Большое спасибо компании за помощь!


14.01.2019
Олег Юрьевич

Большое спасибо, сотрудникам этой организации. Помогли решить, через суд, вопрос по наложению кадастровой границы с соседями. Долго с соседями не могли решить этот вопрос, но после обращения в юридическую компанию, оба участка стоят на учете в правильных границах. Еще раз спасибо, я доволен!


21.11.2018
Павел Невзоров

Обратился в эту компанию по оформлению дома в д. Боровково, построенного без документов, и хочу поблагодарить за быстрое решение вопроса. Я из Москвы и заниматься данным вопросом было не удобно. Сотрудники Павел и Андрей обрисовали дальнейшую ситуацию по моему делу и сказали конкретные сроки получения результата. СУПЕР! МОЛОДЦЫ!


10.10.2018
Максим

Заключил договор на подключение участка в Ясногорском районе в районе р.Ока, один раз приехал в офис и все за меня сделали за пару месяцев (сбор документов, ТУ, договор, подключение), очень удобно тому кто сам из Москвы.


29.09.2018
Тронина Евгения

Документы свои получила, ОГРОМНОЕ спасибо сотрудникам этой компании. Все обещанные сроки по оформлению были соблюдены. Буду рекомендовать вас своим друзьям! 


14.06.2018
 
Powered by Phoca Guestbook

Тульская область, г. Ясногорск, переулок Зелёный, д. 1-А
Email: zemk71@yandex.ru
пн-cб 9:00-18:00;
телефоны: +7-905-115-51-11, (4872) 71-71-66
Бесплатная консультация

"ЗемКонсультант" оказывает правовую помощь при решении вопросов касающихся дачных кооперативов, частных домовладений, земельных участков, квартирных вопросов, оформления наследства, гаражей. Регион работы - Тульская область (Веневский район, Ясногорский район, Алексинский район, Заокский район, Щекинский район, город Тула, Большая Тула (Ленинский район) а так же другие районы области)