Тульская обл., г. Ясногорск, пер. Зелёный, д. 1-А
пн-cб 9:00-18:00
Email: [email protected]
+7-905-115-51-11
+7-(4872)-71-71-66
Бесплатная консультация

Отзывы о работе юристов "ЗемКонсультант"

Мы ежедневно работаем над качеством обслуживая наших клиентов поэтому нам важно Ваше мнение.


Виктор Михайлович Жерзднев

Хотел бы оставить свой отзыв о работе ребят из компании «ЗемКонсультант». Читал много положительных отзывов о компании и решил обратиться. Не пожалел! Зарегистрировали мой участок быстро и за названную сумму – без дополнительных трат. Работа стоит дорого, но это себя оправдывает. Спасибо. Очень приятный руководитель Павел Викторович, и сотрудник Андрей Степанович грамотный юрист. Сделали очень быстро, даже не ожидал! Спасибо большое, теперь работаем с их командой и советуем партнерам! Генеральный директор СНТ "Калина".

20.02.2019 12:10
Татьяна Бордукова

В компанию ЗемКонсультант мне посоветовали обратиться мои соседи, они уже работали с ними. У меня был вопрос о сносе самовольной постройки через суд. Сразу разъяснили мне все тонкости моего дела и какие шансы выиграть дело. Договор подписали сразу же. Кстати народа в этот день у них было много. От начала и до конца мое дело вел специалист Андрей. Дело выиграно. Большое спасибо компании за помощь!

14.01.2019 16:09
Олег Юрьевич

Большое спасибо, сотрудникам этой организации. Помогли решить, через суд, вопрос по наложению кадастровой границы с соседями. Долго с соседями не могли решить этот вопрос, но после обращения в юридическую компанию, оба участка стоят на учете в правильных границах. Еще раз спасибо, я доволен!

21.11.2018 20:08
Павел Невзоров

Обратился в эту компанию по оформлению дома в д. Боровково, построенного без документов, и хочу поблагодарить за быстрое решение вопроса. Я из Москвы и заниматься данным вопросом было не удобно. Сотрудники Павел и Андрей обрисовали дальнейшую ситуацию по моему делу и сказали конкретные сроки получения результата. СУПЕР! МОЛОДЦЫ! 

10.10.2018 12:23
Максим

Заключил договор на подключение участка в Ясногорском районе в районе р.Ока, один раз приехал в офис и все за меня сделали за пару месяцев (сбор документов, ТУ, договор, подключение), очень удобно тому кто сам из Москвы.

29.09.2018 08:57
Тронина Евгения

Документы свои получила, ОГРОМНОЕ спасибо сотрудникам этой компании. Все обещанные сроки по оформлению были соблюдены. Буду рекомендовать вас своим друзьям! 

14.06.2018 17:17
Любовь Гольтяева

Хочу сказать большое спасибо"Земконсультант",а именно Павлу Персиянцеву за проведенную работу в оформлении дома.Всё сделано быстро.На все наши вопросы ясно и понятно отвечал.Не разу не пожалели что обратились именно к нему.

07.05.2019 14:05
Ольга

Большое спасибо компании, и Андрею лично, за быстрое, качественное и профессиональное решение вопросов по оформлению построек на садовом участке. Консультации четкие, результат в кратчайший срок, так же порадовали скидки на услуги. Рекомендую вашу компанию знакомым! Удачи в развитии вашего дела!

26.04.2018 12:04
Елена

Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании за добросовестное отношение к делу, за быстроту оформления регистрации дома на участке. Сотрудники внимательно отнеслись к работе выполнения, документы были получены в срок. Сотрудничество с Павлом принесло положительные результаты. Спасибо огромное за Ваш труд и понимание!!! В компанию будем обращаться снова и будем рекомендовать друзьям. Желаем в будущем компании большого роста!!!

31.03.2018 06:03
Афанасьева Елена Анатольевна

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании за их чуткое и внимательное отношение к клиентам!Вопрос с которым я к ним обратилась требовал неординарных решений и все же они взялись за оформление документов на земельный участок,а так как это было накануне новогодних праздников еще и скидку 50% сделали,чем невероятно обрадовали! Было приятно общаться с Алексеем, всегда вежливо и внимательно выслушивал,объяснял как правильно заполнить необходимые документы.И вот сегодня пакет документов,полностью готовый,у меня!Я рада,что обратилась именно в вашу компанию!Спасибо огромное за ваш труд!!!Всем знакомым буду советовать обращаться к знающим свое дело людям!

06.02.2018 10:00

Тульская область, г. Ясногорск, переулок Зелёный, д. 1-А
Email: [email protected]
пн-cб 9:00-18:00;
телефоны: +7-905-115-51-11, (4872) 71-71-66
Бесплатная консультация

"ЗемКонсультант" оказывает правовую помощь при решении вопросов касающихся дачных кооперативов, частных домовладений, земельных участков, квартирных вопросов, оформления наследства, гаражей. Регион работы - Тульская область (Веневский район, Ясногорский район, Алексинский район, Заокский район, Щекинский район, город Тула, Большая Тула (Ленинский район) а так же другие районы области)